Оладьи из домашнего сыра, кукурузы и шпината с острым йогуртом.

Оладьи из домашнего сыра, кукурузы и шпината с острым йогуртом.

Ингредиенты:
Кукуруза - 1 банка,
Домашний сыр (зерненный творог) - 1 баночка,
цельнозерновая мука - 100 г,
яйца куриные - 2 шт.
шпинат, зеленый лук - небольшая горсть на ваш вкус,
красный острый перец - небольшой кусочек,
йогурт натуральный (греческий) - 1 баночка,
соль, перец черный молотый - по вкусу.

Способ приготовления:
- Смешать в миске кукурузу, сыр, муку, яйца и нарезанные шпинат с зеленым луком.
- Выложить оладьи на сухую разогретую сковородку. Также рядом положить один тонкий кусочек бекона. Оладья будут жариться на жиру, который вытопится из бекона. Не забудьте их перевернуть.
- В йогурт добавляем нарезанный перец с солью и черным перцем.
- Выкладываем на тарелку оладьи, сверху кладем обжаренный бекон, а сверху поливаем нашей заправкой.

Приятного аппетита!

Комментарии

Популярные сообщения